Fetuccines con salsa de carne
Para recordar
Costo por receta: $2628 (6 personas) Tiempo de Preparación: 50 minutos Calorías: 217 por porción
Ingredientes
- 600 gr. de Fetuccines
Sal, pimienta
2 ½ cucharadas de queso parmesano rallado
Salsa de carne:
350 gr. de carne de vacuno desgrasada y picada
6 tomates naturales cortado en tozos pequeño y sin pepas
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla picada fina
2 cucharadas de zanahoria ralladas
Sal, pimienta
Preparación
-Preparar la salsa de carne: poner el aceite de oliva y cebolla en un sartén profundo y cocinar hasta que la cebolla este bien dorada. Agregar la zanahoria y saltear hasta que comience a cambiar de color. Incorporar la carne, sazonar con sal y pimienta. Cocinar hasta que la carne pierda su color crudo. Agregar los tomates cortados en trozos pequeños (sin pepas) y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar muy lento, una hora, revolviendo ocasionalmente. -Cocinar los fetuccines en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar. -Porcionar los fetuccines en los platos principales y echar la salsa de carne, espolvorear queso parmesano rallado.
jajaj amiga...clarooo que no se puede hacer dieta...buaaaaaaaaaaa
ResponderBorrarhay cosas tan ricas...
gracias por esta receta...la llevare para hacerla..te mando un abrazo bien apretao
cariños..
clau..
Hola, que rico se ve eso, ni que hablar que solo de verlo se engorda.
ResponderBorrarCariños.
jaja ayyyyyyy hermosa, lo que pasa es que acá en tu blog tienes anuncios de google, por ejemplo ahora sale uno de Dove.....ayer me salió uno donde le hacían propaganda a algo pa matar a los piojossssss.jaja
ResponderBorrarPreciosa jaja es que me da tanta risa.
Besitosssssss
Hola! Muchas gracias por el premio!
ResponderBorrarVeo que pusistes una cartera que hice yo, la primera que aparece en Bolsos. Me pregunto si la trajistes desde mi blog o la vistes en algún otro lado. Claro que cuando una hace algo, lo muestra y después alguien quiere mostrarlo también en su blog, puede tomarse como un elogio, como seña de que gustó y no es para enojarse. Quizás se podría poner quien lo hizo junto a la foto, aunque no siempre lo que se encuentra se sabe quien lo hizo, a veces las cosas andan dando vueltas por la red sin nombres, por eso no estaría mal que la primera que saque algo de un blog para poner en el suyo, ponga el nombre. Yo a veces encuentro cosas que me gustan y copio la foto, las guardo en una carpeta pensando en luego hacerlo, y después puedo mirar las fotos pero no recordar de donde las saqué, quizás debería empezar a poner los nombres de las autoras cuando las guardo.
Los fetuccines se ven deliciosos.
Cariños
irmita puxa esta cosa del pc me pilla jajajj oye con el hambre k ando y k me mejor te pillo esta recetita si engorad mala suerte pero con las ganas k dan de comerce el platito mm k rico ,bueno mi niña cuidate cariños
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